Отзывы

Уважаемые клиенты! Для повышения качества работ мы просим вас разместить на нашем сайте отзыв о нашей работе. Мы просим вас заполнить приведенную ниже форму с обозначением номера заказа в тексте сообщения! В случае отсутствия номера заказа мы вынуждены будем удалить сообщение. Мы надеемся на понимание и стараемся, чтобы работа с "МАСТЕРПРО" была для вас максимально комфортной и эффективной.

Оставить отзыв

Алла Кот
Сдавала сюда в начале ноября куртку Аляска. Не скажу чтоб она была сильно грязная, но на видных местах было несколько жирных пятен и они очень сильно выделялись. По истечении 10 дней мне вернули куртку запакованную в клеёнке. После осмотра была приятно удивлена отсутствием пятен, куртка действительно выглядела как новая. Рада что обратилась к профессионалам, теперь в случае надобности буду обращаться только в эту химчистку.
14.11.2020 в 01:35
Заказ 515
Пиджак женский белый. Заказ был через яндекс услуги. Быстро связались и договорились об удобном времени. Объяснили все тонкости. Работы выполнены на высочайшем уровне.
09.11.2020 в 15:25
Заказ 654
Всё отлично. Большое спасибо. Там где нужно было просто постирать в машине-именно так и сделали, а не устраивали дорогую ненужную чистку на дому с высыханием изделия на 5 и более часов(как предлагали другие мастера). В итого абсолютно чистое изделие в половину стоимости от той, что устанавливали другие мастера. И без неудобств, связанных с присутствием в доме несколько часов мастера и высыхающего потом полдня матраса-подстилки. Обязательно обращусь ещё.
07.11.2020 в 21:05
Митрохина Екатерина
Очень довольна процессом взаимодействия с сотрудниками и результатом! Сервис на высоком уровне, человеческое ответственное отношение к клиенту и к его запросам! Первый раз обращалась и точно не последний! Спасибо большое всей команде)
30.10.2020 в 22:51
Ольга
Заказ 611. Я очень долго искала химчистку по знакомым, друзьям, в сети, читала отзывы. Свой выбор остановила на этой. Цены буквально на 100 руб ниже, чем у остальных. Было удобно, что сами приезжают, забирают и привозят. НО!!! С вами никто не будет согласовывать определенный день и время. В моем случае - 3 дня в неделю выезжают, время интервальное. При этом на неделе исключительно в рабочее время. Очень жаль, что сотрудники, включая руководство, Химчистки МастерПро оказались совсем не профессионалами. Позвонила, операторы вежливые были очень. Сдала 2 пуховика - свой и детский, натуральный пух/перо. Забрали в четверг, привезли во вторник. Мой пуховик ОК, но это благодаря тому, что более часто прошит и внутри пух в мешочках. Детское пальто прошито реже и пух не в мешочках. У меня вопрос? Как можно привезти заказчику пуховик толщиной с плащ и просто комьями пуха? Весь! Не где-то в одном месте. Комья пуха диаметром в 5 см, рукава, плечи, спина пустые, осталась одна ткань. Ребят, вы серьезно? Вы точно контролируете весь процесс? В итоге курьер забрал весь заказ (мой пуховик тоже) обратно на устранение. Привезли 24.10. Да, предлагали 22-ого, но обычно люди с 14 до 18 часов работают, я не смогла. Когда забирали на устранение дефектов, попросила оператора связаться со мной на следующий день. Мне не позвонили. Стала звонить сама, 2 раза подряд звоню, трубку не берут, долго звоню... звоню сразу с другого номера...отвечают. Это наводит на мысли, не правда ли??? Попросила сделать скидку, раз уж такое недоразумение случилось. Руководство прям расщедрилось и предложило скидку 10%. Смешно вообще! Попросила руководство со мной связаться и нормально решить данный вопрос. Ответ оператора, который постоянно звонил сам руководству и потом мне перезванивал: не может с вами разговаривать, рабочий день закончился и так далее. Ну в общем, понимаете, да? Просто сливалось. Раз не можете адекватно принимать в таких случаях решение, я предложила своё - детский пуховик провести по детской цене ( если до 134 рост, то минус 40% от взрослого), у моего рост 140, то есть я не сильно понаглела-то так-то. Одобрили. И на этом Спасибо! А теперь ещё нюанс: уважаемое руководство, обращаюсь к вам лично, вы нарушили договор публичной оферты, за подобные нарушения можно понести ответственность. На вашем сайте цена за водоотталкивающую пропитку стоит 200 руб, я отталкивалась от этой цены. Это глубоко ваши проблемы, что некому сменить цены на сайте. Вы с меня берете 300 с каждого. При этом заказе-наряде стоит только общая стоимость, вы даже не прописываете отдельно оказываемые услуги. Это так же нарушение! И вообще при составлении этой бумажки, что вы выдаёте после, очень много нарушений. Я бы на вашем месте устранила бы их. Надеюсь, вы найдёте совесть и время связаться со мной. Либо я найду сама время написать жалобу в Управление Роспотребнадзора. Кому дороги свои пуховики, а они вам дороги, раз вы решили обратиться в химчистку, а не стирать самостоятельно, я бы не советовала делать это именно в этой. Минусы: не оговаривается удобное время для приезда, курьер не звонит за час, цены на сайте не соответствуют реальности, некачественная сушка изделий с пухом, видимо отсутствует контроль качества напрочь, пуховик пустой и местами комья пуха, не берут трубки, операторы не звонят как договаривались, не прописаны Услуги с ценами в заказе, руководство не хочет идти навстречу, приходится отстаивать свои права самой, фурнитура поцарапана и краска немного слезла (об этом звонили и предупреждали), курьер без маски. Плюсы: пуховики чистые, нет запаха химии, сами забирают/доставляют бесплатно, вежливые операторы, одна девушка прям очень хотела мне помочь, но от неё мало что зависело, курьер одел маску после того как увидел меня в маске. P.S. Посмотрю ещё как работает ваша пропитка...
24.10.2020 в 21:03
Дарья
Добрый день! Я сдавала в химчистку свадебное платье (заказ 368). Мое платье многослойное, с длинным шлейфом, сверху оно расшито пайетками и бисером. Очень хотела не прогадать с компанией, которая сможет сделать качественную и профессиональную химчистку платья. И я не прогадала с компанией. Я осталась очень довольна обслуживанием. После совершения заказа за моим платьем приехал курьер, позвонил где-то за час до приезда. На следующий день мне позвонила сотрудница из химчистки по поводу платья. На моем платье были пятна достаточно сложные и трудно выводимые. На подоле были пятна от травы, от машины, шлейф был в пыли. Сотрудница мне подробно рассказала, как будет происходить чистка платья, и предупредила, что некоторые пятна, возможно, останутся. Я была готова к такому результату. Вернули мне мое платье в срок. За день мне позвонила сотрудница из химчистки. В день доставки за час мне позвонил курьер. Платье привезли чистое, аккуратное, как новенькое. Я искала пятна, которые, возможно, не смогли вывести при химчистке.И не нашла. Спасибо большое!Я очень довольна результатом. Обязательно обращусь в МастерПро еще при необходимости.
16.09.2020 в 23:38
Евгения
Отдавала в чистку демисезонный костюм ребёнка Reima. Больше дома стирать верхнюю одежду не буду- получила идеально чистый костюм, как новый! Во время оформления заказа предложили сделать покрытие водоотталкивающее, по-моему гидроб называется, могу ошибаться с написанием, я согласилась, и не пожалела абсолютно- теперь с костюма вода просто скатывается- это очень удобно, когда ребенок зонт не любит)). Спасибо!
16.09.2020 в 17:14
Ксения.
Ужасный сервис! Сегодня эта компания потеряла постоянного клиента. Ситуация такая же, как в предыдущем отзыве. Договаривались в пятницу, что ковер заберут ы чистку в понедельник, а накануне перезвонят. Звонка не было, когда, в понедельник перезвонил а сама, выяснилось, что никто не собирался звонить, а тем более приезжать, и вообще, они настолько заняты, что им вообще не до клиентов. Извинений тоже не последовало. Чтож, почистим в другом месте. ОТВЕТ: Ксения, приносим извинения и благодарим за отзыв, сотрудник работавший с Вашим заказом уволен, мы свяжемся с Вами для решения данной ситуации. К сожалению человеческий фактор присутствует в нашей работе.
14.09.2020 в 11:29
Варвара
Я обращалась в Вашу компанию по поводу чистки ковров. Оператор сообщила, что мне на следующий день позвонят и подтвердят, когда заберут ковры. В указный день никто не позвонил, пришлось перезвонить самой. Оператор, уже другая, сказала, что ковры заберут через несколько дней, а накануне позвонят, чтобы назначить точное время. Накануне никто не позвонил, пришлось опять звонить самой. Мне ответили, что в назначенный день мои ковры не заберут, так как путевой лист уже составлен и меня в нем нет. Ответили, что надо ждать, а когда точно смогут забрать ковры сказать не могут. Таким образом я потеряла неделю своего времени, ожидая услугу, которую, видимо, никто и не собирался оказывать. Вывод: компания ненадежная ОТВЕТ: Варвара, приносим извинения и благодарим за отзыв, сотрудник работавший с Вашим заказом уволен, мы свяжемся с Вами для решения данной ситуации. Надежность нашей компании высокая, к сожалению человеческий фактор присутствует в нашей работе.
08.09.2020 в 17:42
Татьяна
Спасибо девочкам. Отдавала женскую куртку типа "аляска" - все отлично, вернули в целлофане с вешалкой. 10 дней и 930 р. Буду обращаться.
06.09.2020 в 19:35
Олег
Заказ 514, сдавали пледы и пуховики, результат оправдал ожидания, пледы плюшевые, пуховики действительно хорошо взбиты.
03.08.2020 в 02:49
Елена
Не в восторге от вашего сервиса! Ковры не могли привезти 1,5 недели! Доставка всего 2 дня в неделю и то в один и тот же промежуток времени, что может быть не всем удобно. Привезли заказ только тогда, когда я сама позвонила и поругалась с оператором. И еще: Добавьте к стоимости чистки цену полиэтилена!!!!! А то, видимо, его жалко натянуть на весь ковер :((
18.07.2020 в 15:36
Светлана
Заказ 403, стирали и подшивали 6 ковров. Забрали быстро и вернули как новые, отнеслись бережно и внимательно, качеством довольны. Рекомендую
17.07.2020 в 22:59
Олег
Очень хорошо почистили чехол от дивана!
11.06.2020 в 19:47
Ирина
Химчистку выбиралась по отзывам в интернете, обратилась и не пожалела, сдавала свадебное платье и зимний пуховик, все загрязнения убрали, результатом очень довольна, буду обращаться в дальнейшем. Приятным бонусом оказалась бесплатная доставка=) Спасибо большое.
08.06.2020 в 16:07
Ника Прокофьева
Один раз обращалась в эту химчистку - хотела, чтобы привели в порядок мое демисезонное пальто. Результатом я однозначно довольна - пальто идеальное чистое, как сразу после покупки. Будет необходимость - буду снова обращаться
12.05.2020 в 03:16
Lisa Shostenko
Уже не первый раз сдаю вещи в эту химчистку. Ковёр, подушки, одеяла, пуховики, детские комбинезоны - качество работы всегда на высоте. Отдельно хочу отметить про дет.комбез, в разгар грязно-весеннего сезона отстирать в домашних условиях не получалось, а после химчистки комбинезон выглядит, как новый и приятно пахнет. Помимо этого, очень радует бесплатная доставка, в нынешнее время это очень приятно. Чистят все быстро, но не в ущерб результату, приятный персонал, отзваниваются и согласовывают время. Спасибо большое, всем рекомендую пользоваться вашими услугами!
28.04.2020 в 16:36
Матвей Ветров
Свой любимый пуховик после зимы нужно было отчистить от засаленности на воротнике и рукавах, пытался сам его стирать, но результат был из разряда "больше так не делай". Сдал пуховик в химчистку, а когда получил назад, даже не поверил, что на нём раньше были загрязнения, их просто не было. Нигде и никаких! Отличная работа, сделано всё аккуратно и профессионально!
26.04.2020 в 12:10
Артур
Сдавали в химчистку пальто жены с воротником чернобурой лисицы, очень боялись не повредит ли чистка мех. В итоге беспокоились напрасно, на пальто было два пятна, одно сильно заметное, второе почти незаметное, сами выводить пятна остерегались, можно материал испортить. После чистки пятна исчезли, материал стал как новый, а мех чернобурки приобрел блеск, которого раньше не было. Большое спасибо за хорошую работу.
25.04.2020 в 07:55
Валерия Ермошенко
Я сдавала сюда в химчистку свой зимний пуховик. На нем были пятна и загрязнения, которые самостоятельно удалить я не могла. Даже после двух стирок. Результат после химчистки меня очень обрадовал. От пятен нет ни следа. Выглядит пуховик как новый. Внутри пух не сбился, что радует. Большое спасибо за такую работу. При необходимости обращусь к вам ещё не раз!
24.04.2020 в 10:01
Ержан Худайбергенов
Все четко очистили, даже не ожидал, что такие пятна можно вывести. Сдавал в эту химчистку пуховик. Пуховик новый, а я его угробил заляпав соусом от шаурмы, да на видном месте, да пятна огромные. сам пытался отстирать, но пятна никак не выводились. Какие только средства не использовал. Сюда принес, сказали что очистят и чтобы я не беспокоился. И действительно очистили мой пуховик. Я думал что все-равно останется заляпанное место не таким как вся фактура пуховика, но нет. Те места где были пятна никак не выделяются. Здорово сделано, профессионально и не дорого.
22.04.2020 в 16:33
Максим
Хочу поделиться отзывом об отличной работе данной компании. Отлично отчистли и взбили пух на куртке,что другие химчистки не делали. Спасибо вам большое.
19.04.2020 в 21:58
Федор
Отдавали в чистку две подушки пухперо, с заменой наперника, из двух очень плотных сдклали две стандартных и 1 детскую, плотность получилась идеальная. Быстро, недорого, упаковка, доставка, отличный сервис, придем ещё.
30.03.2020 в 02:19
Дима
Сдавали некоторое количество пуховиков и куртку, вот куртку (из ткани, на подобии велюра) мне расстроили в иной химчистке, когда выводили пятнышко. Мыслил все уже, но принял решение сдать сюда, дабы взглянули и имеет возможность поправили. Вещица брендовая, абсолютно не дешевая… Заявили, собственно что сожгли и пятнышко это остается, но как конечный вариант, предложили перекрасить, в результате вышло как лишь только прикупил. Была синей, стала синей, но например в том числе и чем какого-либо другого. Благодарю большооооое!!!)
20.02.2020 в 19:40
Валерия
Хорошая работа. Почистили пальто.
20.02.2020 в 19:24
Анастасия
Прекрасная химчистка! Сдавали с мужем два пуховика и одну куртку в офисе-там все осмотрели,оценили. В течение недели привезли вещи на дом) Множество плюсов: низкие цены, быстрое исполнение, 2 выезда на один заказ-то есть вам вообще не надо идти в офис химчистки- у вас заберут, а затем доставят прямо домой) доставка работает с пн по пт. Теперь будем сдавать вещи только в эту химчистку) Развития и процветания!)
11.02.2020 в 22:16
Валерий
Омерзитальная работа. Превратили дорогой костюм с бесформенный мешок.______________________________ Ответ Администратора: Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за неудобство. Будет проведена разъяснительная работа с сотрудниками, по Вашей претензии. Не костюм, а Пиджак химчистился (выбран единственно деликатный способ обработки из-за отсутствия маркировки). Вас предупреждали и подробно разъяснили о возможных последствиях, связанных с отсутствием маркировки на изделии, т.к. даже производитель не указывает рекомендаций по обработке, соответственно не берет на себя ответственность. Если маркировку удалили вы сами, то зря, получили бы либо новую вещь, либо вернули деньги от производителя, по закону. К сожалению химчистка, любая, не может нести ответственность за недобросовестность производителя и/или продавца (и бренд не имеет значение). Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства!
29.01.2020 в 04:32
Мария
Заказ 459 Спасибо за чистку ковра. Я довольна. Ковёр как новый. Ковёр синтетический, перед тем как чистить, нам позвонили и подробно рассказали про чистку. Но а самое главное, сделали все быстро! Спасибо Вам большое! Сотрудники хорошие, приятные.
03.01.2020 в 20:02
Роман Чертков
Заказ 8/990. Заказывал чистку ковра и чехлов мягкой мебели. Подробно рассказали про процедуру чистки, забрали согласно договоренности, перезвонили уточнить технические детали, далее сообщили о готовности и доставили точно в назначенное время. Все мягкое, чистое, аккуратно упакованное, без запаха. Благодарю и рекомендую.
21.12.2019 в 20:59
Ольга
Хочу Выразить огромную Благодарность Вам за чистоту ковров. СПАСИБООО. Рекомендую однозначно.
11.11.2019 в 16:47
Женя Ц.
Все супер. Советую !!!
24.10.2019 в 09:15
Рамиз Алиев
В этом году впервые воспользовались химчисткой подушек и одеял, до этого на протяжении нескольких лет чистили ковры . Наперник на пухо-перовой подушке мне понравился- пух не лезет, не шуршит ткань и приятная расцветка. Чуть пахло химией, но через пару дней уже не чувствуется. Заметили особенность, подушки стали оооочень пушистые (это хорошо, лишний наполнитель можно вынуть, при желании). Было бы хуже, если бы подушка стала тонкая. Особенно удивил наполнитель капок, считается натуральным. Так вот его в подушке стало намного больше, чем было! Мы не расстроились, много -не мало! Спасибо огромное! Всем довольны!
17.10.2019 в 09:41
Елена Т.
Обращалась в компанию МастерПро - нужна была стирка ковра. Очень порадовало отношение к клиенту - четкий созвон, предупреждение о приезде мастера, подробная информация о том, как будет чиститься ковер. Привезли раньше срока, чистым, пушистым и без каких-либо посторонних запахов. Хотя я на такой результат и не надеялась, поскольку коврик не новый и был довольно несвежим. Теперь как новый, даже лучше. В будущем планирую заказать чистку дивана на дому. Компанию однозначно рекомендую !
13.10.2019 в 21:45
Ольга
Очень хорошо почистили пятилетний затоптаный ковёр. Как новый: пушистый белый, бнз пятен и запаха. Спасибо. Сейчас нечасто встретишь людей, качественно делающих свою работу!
31.08.2019 в 16:04
Денис Колосов
Заказ 486. Спасибо всем сотрудникам! Удивила ваша слаженная, быстрая, эффективная работа, что нечасто встречаю в современном мире. Очень понравилась цена, благодаря которой понял, что могу пользоваться химчисткой чаще. Понравилось, что ненавязчиво сами вспомнили о том, что я - Ваш клиент и позвонили. Считаю, что в Вашем случае уместно делать такие звонки - напоминания. Главное: почищено все замечательно. И не пахнет. Вы делаете мир лучше))
19.08.2019 в 18:59
Валентина Котаева
Впервые воспользовались услугой чистки ковра, который неизвестно от чего больше устал: от двух его маленьких хозяев или от затянувшегося ремонта) Внутренне были готовы к тому, что привести его в чувство вряд ли удастся) Однако, были приятно удивлены качеством чистки: ковёр был как новый-пушист и девственно чист! Огромное спасибо за работу и прекрасный сервис! Теперь мы вас рекомендуем всем друзьям! (Заказ #8/346)
16.08.2019 в 21:51
Елена Калугина
В этом году впервые воспользовалась химчисткой подушек и одеял, до этого на протяжении нескольких лет чистила ковры . Наперник на пухо-перовой подушке мне понравился- пух не лезет, не шуршит ткань и приятная расцветка. Чуть пахло химией, но через пару дней уже не чувствуется. Заметила особенность, подушки стали оооочень пушистые ( это хорошо, лишний наполнитель можно вынуть, при желании). Было бы хуже, если бы подушка стала тонкая. Особенно удивил наполнитель капок, считается натуральным. Так вот его в подушке стало намного больше, чем было! Мы не расстроились, много -не мало! Спасибо огромное! Всем довольны!
02.08.2019 в 10:16
Ярослава Д.
Здравствуйте! Отправляли ковер и покрывало в химчистку МАСТЕРПРО. Почистили все великолепно! Мы очень довольны,будем теперь обращаться только в эту химчистку.
06.07.2019 в 01:42
Евгений
Заказ 479. Сдавали несколько пуховиков и куртку, вот куртку (из ткани, типа велюра) мне испортили в другой химчистке, когда выводили пятно. Думал все уже, но решил отдать сюда, чтобы посмотрели и может исправили. Вещь брендовая, совсем не дешевая… Сказали, что сожгли и пятно это останется, но как последний вариант, предложили перекрасить, в итоге получилось как только купил. Была светло-синей, стала темно-синей, но так даже лучше. Спасибо большооооое!!!)
27.05.2019 в 17:38
Татьяна К.
Прекрасная химчистка! Сдавали с мужем два пуховика и одну куртку в офисе-там все осмотрели,оценили. В течение недели привезли вещи на дом) Множество плюсов: низкие цены, быстрое исполнение, 2 выезда на один заказ-то есть вам вообще не надо идти в офис химчистки- у вас заберут, а затем доставят прямо домой) доставка работает с пн по пт. Теперь будем сдавать вещи только в эту химчистку) Развития и процветания!)
06.05.2019 в 14:17
Елена
Очень благодарна вашей компании за отношение к клиентам, особенно хочу отметить Валентину за ее личное участие и неравнодушие, все разъяснила, посоветовала, объяснила, в итоге ковры чистые, как новые! Огромное спасибо!
16.03.2019 в 13:56
Степан заказ 397
Отзывы не пишу обычно, но сдали одну дубленку в химчистку, а вот забрали уже другую, знали бы, после покупки сразу б сдали сюда, получилась изумительно. Процветания вам.
01.03.2019 в 11:17
Ярослав, заказ 023
Сдал пуховики в химчистку, сказали, что раз сдал больше двух, пропитку водоотталкивающую сделают в подарок, ну сделают и хорошо, даже не догадывался, что это такая «вещь», сегодня мокрый снег – разницу до и после ощутил))
11.02.2019 в 17:55
Наталия
Заказ 9/362-2. Хочу сказать:“Большое спасибо!” Ковры после чистки свежие, чистые, пушистые (хотя “пробег” больше пяти лет). Пропали пятна от пластилина,“жвачки" для рук. Дубленка обрела вторую жизнь:после чистки и окрашивания выглядит как новая! Отдельная благодарность Валентине,обо всем предупредила, все пояснила,все пожелания учтены. Спасибо всем работникам МАСТЕРПРО за заботу о наших вещах!
03.02.2019 в 17:16
Самсонова Наталья, заказ 733
Спасибо ковёр как новый стал
02.02.2019 в 18:33
Татьяна
Быстро: несмотря на праздничную загруженность быстро все сделали Удобно: ковёр забрали и привезли (все бесплатно) в согласованное время без ожиданий Качественнно: на шерстяном ковре был 2-х годичное пятно от варенья, несколько раз замытое ванишем, прекрасно все почистилось. Ковёр посвежел и похорошел :) Заказ #9/297 13.01.2019, 16:48
13.01.2019 в 16:48
Ирина Дугина
Второй раз воспользовались услугами вашей химчистки, огромное спасибо. Все очень быстро и качественно, хотя ковры у нас уже не новые. Приятно общаться с вашими сотрудниками, будем пользоваться вашими услугами и в дальнейшем.( заказ№9/086).
05.12.2018 в 12:51
Юрий
Заказ 198. Сдавал два пуховика и ковер, сделали за день и на отлично, порадовал уровень сервиса, что редко встретишь, девочкам операторам отдельная благодарность. В общем успехов и процветания.
05.12.2018 в 12:10
Аэлита Майорова
Заказ № 334. Добрый день) Второй раз сдавала ковёр и снова качество работы и уровень обслуживания на высоте. Спасибо огромное за потрясающий сервис! Учитывая наличие двух маленьких детей думаю что буду обращаться к вам чаще.
16.11.2018 в 12:24
Василий
Большое спасибо!Всем очень довольны:диспетчерской службы,службы доставки и качеством химчистки!Все на +5.
20.10.2018 в 19:08
Наталья Саблина
Присоединяюсь к положительным отзывам!!! Очень благодарна за проделанную работу!!! Ковру было 11 лет, как положено -потемневший (был светло-бежевым), с протоптанными дорожками и пятнами, понимали , что нужно менять. Теперь, после химчистки - светлый, однотонный, приятно смотреть, и ещё - запах свежести!!! Короче супер! И - очень приятный и доброжелательный коллектив, все мои пожелания были выполнены. Ковер забрали в этот же день как я оставила заявку, привезли через пять дней в оговоренное заранее время. СПАСИБО!!!
24.09.2018 в 21:58
Наталия
Ковер стал снова как новый,всем рекомендую,спасибо за такую мастерскую работу!
15.09.2018 в 17:50
Елена Калугина
Заказ 000662 от 23.01.18г. Чищу ковры у вас не один год. Качество чистки великолепное, как новые, блестящие и пушистые.Замечательное отношение к клиентам. Всегда приятно общаться было с Марией (работала с заказами ранее) и теперь с чудесным сотрудником Валентиной. Спасибо за вашу работу и ваше отношение к ней и к клиентам. Благодарность всем сотрудникам, участвующим в процессе и руководителю компании за отлаженную работу и отличный сервис!
14.09.2018 в 14:46
Власта
Заказ 486. Спасибо всем сотрудникам! Удивила ваша слаженная, быстрая, эффективная работа, что нечасто встречаю в современном мире. Очень понравилась цена, благодаря которой поняла, что могу пользоваться химчисткой чаще. Понравилось, что ненавязчиво сами вспомнили о том, что я - Ваш клиент и позвонили. Считаю, что в Вашем случае уместно делать такие звонки - напоминания. Главное: почищено все замечательно. И не пахнет. Вы делаете мир лучше))
17.08.2018 в 14:21
Татьяна Ханмагомедова
Спасибо сотрудникам МАСТЕРПРО за качественно выполненную работу.От момента приема заказа до конечного результата все организовано на отлично.Внимательные и вежливые сотрудники.Молодцы! Спасибо всем!
30.07.2018 в 13:25
Юля Малинина
Хочу поблагодарить сотрудников МАСТЕРПРО за профессионализм и внимательность к своим клиентам! Отдали в химчистку шерстяной ковер советских времен в крайне загрязненном состоянии после сдачи квартиры; после чистки предполагалась ссылка ковра на дачу, но увидев, какая трансформация произошла, решили оставить его дома - чистый, свежий, яркий! Очень довольны результатом и благодарим всю команду МАСТЕРПРО. Заказ 831.
20.03.2018 в 12:25
Ирина
Добрый день! Заказ 805. Большое спасибо за оперативность и качество чистки! Забрали 9-го марта, привезли - 12-го. Ковёр чистенький, никаких посторонних запахов. Отдельное спасибо оператору за внимательность и вежливость! За праздничную скидку тоже спасибо!) Рекомендую МАСТЕРПРО!
13.03.2018 в 14:28
Елена Павловская
Заказ 689 от 2 февраля. Почистили все супер, как и в прошлый раз. Ковры чистые, свежие, отошли пятна. Оперативно, качественно, буду рекомендовать знакомым.
07.02.2018 в 17:43
Ирина Снопикова
Заказ 674. Спасибо ,все чисто и быстро !
06.02.2018 в 15:16
Администратор
Ваш отзыв удален, читаем выше: В случае отсутствия номера заказа мы вынуждены будем удалить сообщение.
06.02.2018 в 15:14
Ирина Куковерова #669
Большое спасибо за качественно вычещенные ковры,да ещё и с молниеносной скоростью. Обязательно к вам ещё обратимся,спасибо!
01.02.2018 в 10:53
Ольга заказ 447
Спасибо огромное за спасённый ковёр, а мы хотели покупать новый... Зато на будущее будем знать, что шерсть и Ваниш - понятия несовместимые. Теперь только к вам и советовать вас будем!
10.12.2017 в 20:14
Марина
Большое спасибо всем работникам МАСТЕРПРО за качественно оказанные услуги.Когда общаешься с такой организацией как ваша, где все добросовестно относятся к своим обязанностям, хочется только одного-чтобы таких организаций у нас в городе было как можно больше. ПРОЦВЕТАНИЯ вам !!!
17.10.2017 в 17:03
Татьяна Торопова
Заказ 00089 Здравствуйте! Сдала к Вам в химчистку первый раз ковёр с длинным ворсом, покупали лет 10 назад, периодически сами чистили разными средствами, вроде бы становился почище. Но когда сегодня привезли нам ковёр и мы его развернули, находились в приятном шоке, вернулись первоначальные цвета как и десять лет назад, такого результата мы не ожидали) . Спасибо Вам большое за качественную работу и приятные цены, буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
09.10.2017 в 11:56
Александра Ипатова
014 Заказ Отлично выполненная работа! Ковер как новый. Спасибо!
06.10.2017 в 08:19
Мария Францева
Заказ 4/000971. Здравствуйте! Очень благодарна вашей компании за отношение к клиентам, особенно хочу отметить Валентину за ее личное участие и неравнодушие, все разъяснила, посоветовала, объяснила, в итоге ковры чистые, как новые! Огромное спасибо!
04.10.2017 в 16:11
Гульнара Минигалиева
Заказ 799. Добрый день! Сдавала в чистку ковер из "ленточек", первая чистка, очень боялась как он себя поведет. Ковер стал как новый!!! Большое спасибо: забрали, привезли, оперативно реагируют на все вопросы. Рекомендую всем, кто собрался чистить ковер! Спасибо!
15.08.2017 в 12:21
Надежда
Детской коврик со всеми соответствующими неожиданностями на нем,сдавала уже дважды. Оператор очень приятная барышня,которая пообщается и разъяснит возникающие вопросы. По срокам ,все занимает не более недели (5 дней).Спасибо!
11.04.2017 в 13:05
Анна, заказ 278
Сдавала в чистку небольшой ковер ручной работы, основным мотивом химчистки было удаление запахов с ковра. вечером ковер забрали, утром позвонила Валентина и сообщила, что на ковре не закреплены краски и вероятность подтеков высока, я должна была самостоятельно решить, рисковать или нет. несколько раз в процессе принятия решения звонила Валентине с уточняющими вопросами и каждый раз она принимала живое участие в моих метаниях, терпеливо разъясняла моменты, в которых я сомневалась. в итоге коврик решено было чистить и все прошло на ура. сторонних запахов нет, краски на месте. большое спасибо за профессионализм на всех уровнях процесса, включая доставку. теперь только к вам
29.03.2017 в 13:45
Анна
Заказ с ул. Учительской 5, номер не помню от 29/01/17. Отлично почистили три ковра за 5 дней. Ковры стали как новые - ворс поднялся, ковры стали мягкие. Все пятна отстирались. С одного ковра удаляли запах - отлично справились с задачей. Третий ковер, который меньший, почистили бесплатно. Увезли, привезли бесплатно, в удобное время. Спасибо большое!
07.02.2017 в 14:30
Аэлита Майорова
Заказ №066. Пользовалась услугами МАСТЕРПРО в августе 2016...(толстый ковер в возрасте 18 лет, с соответствующими отпечатками и запахами времени)...За 5 дней профессионалы вернули ему былую красоту и убрали все пятна...даже подклеили..Довольна и счастлива! Мама его таким даже новым не помнит))) Спасибо вашей команде огромное! Вся работа от принятия заказа до доставки- идеально!
18.01.2017 в 18:21
Анна Климова
Заказ 350. Хочу выразить команде "мастерпро" благодарность за проделанную работу. В моем случае случилась не приятная ситуация. Я отдала ковер в хичистку (в другую компанию, название которой я бы с удовольствием сообщила, дабы люди не накололись как я ) Мой ковер привезли весь мокрый, но более того такое ощущение что грязнее чем я отдавала. Помимо этого ковер был еще весь в мыле. Такое ощущение, что эти обманщики чистили его ванишом дома. В панике начала искать компании и наткнулась на мастерпро. Мне понравилось, что есть свободный доступ к написанию отзывов в контакте, так как предыдущая компания не отличалась хорошим сайтом, да и документов при оформление ковра как таковых и не было, в отличае от мастерпро. Здесь и договор и грузчик в форме и сайт внушительный! Спасибо вежливому, приветливому оператору! Выслушали мою проблему и сказали все исправят
29.11.2016 в 10:32
Татьяна
скажите, а это нормально, когда после химчистки ковра с удалением запаха, из него высыпаются огрызки семечек?)) нее, я понимаю, семечки наши скорее всего. просто почему они до сих пор в ковре? (серия ЧК №000326)
31.10.2016 в 11:10
Ирина Дугина
Сегодня привезли 2 наших ковра, заказ 212. Это просто чудо какое-то. Мы в восторге. Ковры не узнать, они стали яркие, мягкие, ходить по ним просто жалко. Большое вам спасибо, будем и дальше пользоваться вашими услугами. Также отдельное спасибо водителю-экспедитору и диспетчеру, принимающему заказ.
12.09.2016 в 10:42
Евгения
Заказ 104. Спасибо вам большое!!! Как мама творческого ребёнка думала что белый ковёр отмыть не реально! И замучу что вымазан он был не просто гуашью, а вперемежку с какой-то жижей липкой)) вернули мне абсолютно чистый белый ковёр!!! Спасибо огромное, если бы не вы пришлось бы выкинуть)
23.08.2016 в 11:10
Юлия заказ 790
Спасибо огромное, за проделанную работу! Ковер забрали, позвонили и сказали в чем причина его не яркости, провели еще раз химчистку! Я уверена, вы сделали все, что в ваших силах! Доставили очень быстро! Спасибо за такую заботу о клиентах! Была приятно удивлена звонку после отзыва, что компания берет полную ответственность за то, чтобы клиенты были довольны! Я очень рада, что стала вашим клиентом! Буду советовать всем! Еще раз спасибо!
23.08.2016 в 10:04
Екатерина заказ 753
Спасибо за отличное качество, были приятно удивлены. Ковер стал как новенький. Особенно порадовало, что не надо самим его куда-то везти и привозить обратно. Собираемся снова воспользоваться Вашими услугами.
18.04.2016 в 21:00
Екатерина Борисова
Заказ 375. Спасибо! Результат превзошёл все мои ожидания. Мой сливочно-белый ковёр вновь обрёл свой первоначальный цвет. Понравилось ещё и то, что не было никакого запаха химии. Только лишь свежесть и чистота. Обязательно воспользуюсь Вашими услугами ещё раз!
30.12.2015 в 20:10
Юсуф
Здорово. Забрали ковёр по звонку, в воскресенье. Быстро, без волокиты.Обещали почистить за 10 дней, справились за 2. Бесплатно увезли, бесплатно привезли. Хорошая работа. Спасибо.Буду советовать всем знакомым.
12.08.2015 в 21:51
Юлия
Заказ 524. Почистили очень оперативно, ковер просто НОВЫЙ) Вернули цвет, пышность (длинный ворс). Никакого запаха нет. Спасибо!
19.04.2015 в 20:31
Елена, заказ№553
Все оперативно, за три дня почистили два ковра! один вискозный - который хотела выбрасывать - в таком ужасном состоянии он был!! Теперь как новенькие! Все вежливо и профессионально! Буду обращаться и порекомендую друзьям
27.01.2015 в 13:25
Надин Маркес Заказ 282.
Ребята ,спасибо! Отличный сервис: вежливые, оперативные и качество услуг на высоте. Вы лучшие!
14.01.2015 в 21:14
Екатерина Александровна (заказ №063 от 10,11,2014)
Сдавала в МАСТЕРПРО ковер "с историей" - он видел и кота тонкой душевной организации и двоих детей, оттачивающих мастерство приучения к горшку:) Почистили БЕЗУПРЕЧНО! (мамам и котолюбам на заметку!) Вернули почти новый -теперь даже и не скажешь, что у ковра такое бурное прошлое! В результате общения с сотрудниками компании поняла следующее - люди любят свою работу и уважают своих клиентов. Пожалуйста, не меняйтесь, оставайтесь такими же!
18.11.2014 в 15:06
Светлана Александровна, Заказ N579 от 13.07.14
Хочу выразить всем работникам МАСТЕРПРО огромную благодарность за отличную работу. 13.07.2014 забрали у меня три старых грязных ковра, а уже 16 я получила три почти новых! Фантастика! Вы лучшие!!! Огромное спасибо за внимательное отношение к клиентам: общалась с Марией, Владиславом и женщиной-технологом (имя не запомнила). Все очень доброжелательны и компетентны! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым! СПАСИБО!!!
13.07.2014 в 21:28
Антон Заказ №394 от 05.05.2014
Лучшая компания по чистке ковровых изделий!! Ковёр после чистки, как новый. Мария и Владислав всегда вежливы, предупредительны и пунктуальны до минут. Спасибо Вам!
08.05.2014 в 14:13
Елена заказ № 355 от 16.04.14 и № 404 от 17.04.14
Решила обратиться в МАСТЕРПРО, ранее чистила в другой фирме. Посмотрела отзывы- 100% хорошие. Подумала, что сами пишут себе, так не бывает. Убедилась, что в этой фирме работают внимательные, вежливые , всегда позитивные сотрудники!У меня было впечатление, что я для них самый важный и самый почетный клиент, хотя я обратилась впервые. Общение было таким, словно я обратилась к своим друзьям. Владислав, Мария! Вами может гордиться руководство компании! Можно на сайте сделать вкладку "наши сотрудники" и выложить фото! И руководству компании огромное спасибо за такую замечательную организацию бизнеса.Ну а чистка- великолепна! Тут уже писали клиенты в отзывах, что старый ковер после химчистки становится лучше, чем в момент покупки. Удивительно, но это действительно так!!! Я свой не узнала- яркий и даже шелковисто-хрустящий ворс стал. Поверьте, мне есть с чем сравнить (дважды сдавала ранее в другую химчистку). Огромное спасибо всем сотрудникам за вашу прекрасную работу! Желаю Вам удачи, очень долгой и качественной работы и благодарных клиентов !!! Пусть этот отзыв будет моей маленькой благодарностью .
21.04.2014 в 15:59
Елена, заказ №260
Заказ №260 от 17.03.14 Спасибо огромное за качество и оперативность!Не ожидала такой быстроты!!!Думала , что купила себе новый ковёр.Очень порадовали.Буду рекомендовать всем своим друзьям!Отдельное спасибо за доставку.Вежливость и понимание на высоте!Удачи в работе!!!
20.03.2014 в 23:20
Вера
Заказ № 221.огромное спасибо за работу.сделали все качественно и быстро.ооочень вежливые водители.спасибо.
13.03.2014 в 16:47
Наталия
Заказ № 159. Ребята вы СУПЕР!! ВАС и только ВАС буду рекомендовать своим друзьям и знакомым))) Молодцы! Вежливо, оперативно, качественно)))
12.03.2014 в 17:58
Юлия
Заказ №034. Сфера обслуживания давно так приятно не удивляла). Вежливо,четко,профессионально. Старый и очень грязный ковер (с которым мы мысленно почти попрощались)))после чистки выглядит как новый! Большое спасибо. Всем уже рекомендую обращаться к вам)
23.12.2013 в 09:28
Сергей
Заказ № 913. Вы знаете был очень приятно удивлен качеством и обслуживанием данной компании. Среди общего хамства и безразличия к своим клиентам менеджеров других частных так и государственных компаний. Организации хочу пожелать активного роста и финансового благополучия. Спасибо за честный труд!!!
01.12.2013 в 10:08
Лилия
Первый раз воспользовались услугой компании Мастер Про. Остались довольны. Все сотрудники компании вежливы, деликатны. Забирали и привозили ковры в строго указанное время, что очень важно для многих людей.Чистили два ковра, после чистки оба в идеальном состоянии. Рекомендуем всем воспользоваться услугами данной компании. Заказ 883 от 3.10.13. Спасибо.
11.11.2013 в 15:09
Администратор
Ваш номер заказа 663 от 22.09.13, спасибо)
03.10.2013 в 14:55
НЕлли
К сожалению номера заказа не помню, ребенок потерял листочек. Вы нам в Новый Оккервиль привозили. Спасибо.
02.10.2013 в 19:14
Нелли
Хочу и я оставить свой отзыв...в первый раз отдала свой ковер в МАСТЕРПРО с длинным ворсом на чистку, ни капельки не пожалела. Огромнейшее спасибо))))Очень довольна, ковер чистый и пахнет приятно...Желаю вам побольше клиентов и буду всем вас рекомендовать и кстати цены у вас очень даже приемлемые. Отдельное спасибо водителю-экспедитору, вежливый, приятный, добрый....вы все такие молодцы, а самое главное ковер мой безупречен)))
02.10.2013 в 19:11
Ирина
Не указала номер заказа,505
07.08.2013 в 20:28
Ирина
Спасибо огромное компании и людям ,которые там работают!!!Почистили очень хорошо(ковер с кухни,белый) доставка бесплатно и вовремя !!!Рекомендую всем!
07.08.2013 в 20:24
Ирина заказ№378
Первый раз воспользовались вашими услугами. Осталось много приятного, нам очень понравился ваш водитель-экспедитор, взрослый галантный мужчина, аккуратен и вежлив, вроде зовут Владислав. Наше ему благодарность. Ковры чистые без запаха и приятные на ощупь. Конечно будем рекомендовать всем вашу фирму и в дальнейшем воспользуемся вашими услугами.Доставка на высшем уровне, тем более мы живём в Красном Селе! Ещё раз огромное спасибо! Поверьте мы пишем от себя.
27.07.2013 в 23:39
Ольга, заказ №869
Воспользовалась акцией "третий ковер бесплатно". Очень довольна качеством чистки моих ковров. Спасибо
07.07.2013 в 14:56
Александра, заказ № 834
Сдавали в первый раз. Очень удобно, т.к. есть забор/доставка в удобное время, в нашем случае - вечером, после работы. Ковер, чем-то пах, убрали запах. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо.
21.06.2013 в 20:39
Администратор
Николай, Ваш отзыв удален, читаем выше: В случае отсутствия номера заказа мы вынуждены будем удалить сообщение.
12.06.2013 в 18:25
Светлана, 435 (29.11.12)
Понравилось как чистят!!!! Сдаю не в первый раз!
03.12.2012 в 23:29
Ольга, заказ 248 от 15.08.2012
Почистили просто отлично, спасибо! Но доставка хромает!)
23.08.2012 в 00:34